Сравнить товары

Отзывы

Игорь Сергеевич
25.04.2017
Добрый день! Хотелось бы в 2-х словах сказать о работе с компанией "Лучшая техника". Сотрудничать с ребятами можно! Условия работы для нас более чем приемлемые. За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу оперативность, компетентность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Хотелось бы попросить Вас оповещать нас о любых поступивших новинках и актуальных акциях!
Игорь Сергеевич спасибо за оценку, вся актуальная информация по текущим акциям и спецпредложениям находится в разделе Акции (кнопку можно найти на главной страницы сайта каталогтехники.рф в самом верху)
Соснов Вячеслав
30.06.2016
Здравствуйте! Хочется оставить только положительный отзыв, все молодцы !!! Цены на любой кошелек, что немаловажно, поставки в Белгород очень быстро, очень удобно работать, особенно с сайтом. Отдельное спасибо Андрею!!! Всем удачи и хороших продаж.
Спасибо Вячеслав, делаем все, что в наших силах!!!
Никишин Олег
05.06.2016
Здравствуйте! Ребята, с вами очень удобно работать, никогда не подводите по сроками доставки, у вас адекватные цены и всегда идете на встречу клиенту!!! Молодцы, так держать!!!
Олег, спасибо за высокую оценку наших стараний. Нам приятно.
Мудрова Эльвира
25.05.2016
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о данном поставщике! Работаю с ними с начала 2014 года. Разные ценовые категории техники известных брендов особенно радуют (можем подобрать комплект любому клиенту), схема сотрудничества на легком уровне (расскажут, покажут, помогут), доставка в короткие сроки (хотя работаем с транспортной, но иногда ездим сами в Москву). Не давно поставщик запустил этот сайт, что на порядок облегчило нашим дизайнерам работу. Было пару случаев товара с браком, но он оказался производственным, нам просто поменяли позиции на новые в течение недели (главное, что наши клиенты остались довольные)!  Вообщем, попробуйте и Вы открыть в этой компании надежного для себя поставщика.
Скороходов Дмитрий
24.05.2016
Добрый день! До знакомства с данной компанией техникой кухни не комплектовали, т.к. не хватало ни времени, ни знаний. Сейчас, при помощи сайта и не без участия отзывчивого на все просьбы менеджера Юлии, комплектуем техникой почти каждую кухню. Все время проходят акции!  По сайту мы без труда делаем любые подборки по запросам клиентов. Нам все нравится. Успехов и процветания!
Иванов Сергей
23.05.2016
Огромная благодарность сотрудникам компании! Закупал технику, заказ № 1147, вытяжка не подошла по размерам. Созвонился с Андреем, вместе подобрали подходящий вариант вытяжки,  примечательно то, что нужной модели нет на сайте, но ребята нашли так необходимую мне модель. Привезли, обменяли и еще установили, все работает! Долгих лет процветания Вам и финансового благополучия.
Кондратьев Сергей
23.05.2016
Добрый день. Очень понравился ваш сайт, все удобно и понятно. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Кирилла, который помог мне с выбором техники и на протяжении нескольких часов помогал в работе с клиентом, быстро и четко отвечая на все многочисленные запросы, в итоге я и мой клиент остались довольны выбором. Приятно с вами сотрудничать, видно, что ваша команда работает с клиентами. Большое спасибо.
Антон Зайцев
21.05.2016
Добрый день, хочу поблагодарить коллектив компании Лучшая Техника и особенно менеджера Алексея за быстрое и профессиональное выполнение моего заказа (№1260). Помогли подобрать технику, дали скидку, бесплатно доставили в Новороссийск. Спасибо.