Сравнить товары

Будьте здоровы с Teka

21.10.2021

Будьте здоровы с Teka

Оцените преимущества блюд, приготовленных на пару

Лето в самом разгаре. Сезон, когда следить за своим здоровьем настоятельно необходимо. Teka поможет вам в этом благодаря противню SteamBox, который превратит ваш духовой шкаф в пароварку. Сегодня приготовление на пару считается наилучшим вариантом для низкокалорийной диеты. В ваших летних блюдах сохранятся все питательные вещества и микроэлементы, и вам не придётся добавлять масло, чтобы сохранить все их вкусы, ароматы и текстуру. Вы можете приготовить овощи, рыбу, мясо и рис не только на воде, но даже и на вине, каждый раз получая вкусную и здоровую пищу.

Готовка на пару экономит ваше время

Противень SteamBox сделает готовку простой и необременительной. Просто налейте в противень немного воды, а ваш духовой шкаф позаботится обо всем остальном. Вы потратите всего несколько минут, а затем сможете отдохнуть возле бассейна или на пляже, и когда вы вернётесь домой, для вас уже будет готов полезный и вкусный обед.

Дополнительные принадлежности

В комплекте с противнем идёт множество разных дополнительных принадлежностей, в том числе:

Два отдельных лотка, в которых можно одновременно готовить два разных блюда, особенно из влажных продуктов, которые будут обмениваться ароматами. Вы с лёгкостью приготовите для себя и для своих друзей обед, главными звёздами которого станут рыба и овощи. Это отличное решение для летней жары, и не только из-за множества простых и полезных рецептов, которые вы можете приготовить, но и из-за того, что после приготовления на пару вам не придётся отмывать духовку.



Стеклянная крышка с предохранительным клапаном и силиконовым ободком для готовки на пару. 

Поскольку для приготовления на пару не нужно добавлять жир или масло, вы получите самые полезные блюда для тех, 

кто соблюдает диету или просто предпочитает следить за своим питанием. Более того, продукты никогда не прилипнут и не сгорят, что гарантирует всегда идеальный результат.

Внутренняя решётка для овощей и для крупных кусков мяса или рыбы. Вкус барбекю без необходимости выходить из дома в эту жару — и гораздо более полезного для здоровья, чем приготовленное во дворе.


Глубокий противень, обеспечивающий более равномерное распределение тепла.

Самые полезные блюда для вашего SteamBox

Для того, чтобы вы могли наслаждаться полезной, вкусной и разнообразной пищей, Teka предлагает вам специальную поваренную книгу для вашего SteamBox, которая содержит более 20 рецептов и доступна для скачивания по следующей ссылке:


Возврат к списку