8 (499) 899-03-69
Сравнить товары

Маэстро на вашей кухне

Маэстро на вашей кухне
19.07.2019

Маэстро на вашей кухне

Функциональная, надёжная и стильная – именно о такой варочной панели мечтает каждый, кто любит готовить и ценит комфорт на кухне. Воплотить мечту в жизнь удалось компании Teka, производителю техники и сантехники для кухонь и ванных комнат. Индукционная варочная поверхность Teka Maestro IT 6450 iKNOB отличается непревзойдённым европейским качеством, инновационным подходом к регулировке настроек и высокой точностью нагрева. Новинка представлена в линейке встраиваемой техники WISH.

 

Ключевая особенность Teka Maestro IT 6450 iKNOB – функция iQuick Boiling, которая позволяет вскипятить литр воды за полторы минуты. Кроме того, она автоматически контролирует процесс закипания, что очень помогает в приготовлении макарон, риса и яиц. Когда вода вот-вот начнёт кипеть, раздастся первый звуковой сигнал. Значит, пришло время, подготовить продукты. Через 30 секунд раздастся второй сигнал – пора погрузить еду в посуду. В этот момент система активирует таймер и секундомер, которые позволяют управлять временем кипячения. Через 30 секунд после этого система оповестит хозяйку о том, что началось уменьшение питания, чтобы поддерживать слабое, но непрерывное кипение.

За точность настройки температуры и продолжительности приготовления отвечает регулятор iKnob. При выборе мощности вокруг него включается красная подсветка, а при выборе времени готовки (до 99 минут) – синяя. Каждая зона программируется отдельно, при этом современные технологии обеспечивают максимально равномерный нагрев.

У пользователя есть возможность управлять номинальной мощностью варочной поверхности и ограничивать потребляемую электроэнергию, что важно, если на квартиру или дом выделено ограниченное количество киловатт. Чтобы включить дополнительную, более высокую мощность (например, для супербыстрой готовки блюд), можно воспользоваться функцией Power Plus (+70% к номинальной мощности зоны). Итоговые показатели будут зависеть от максимального значения, которое допускается генератором. Кроме того, стоит помнить, что в таком режиме варочная поверхность способна работать не более 10 минут, после чего функция Power Plus деактивируется.

Безопасность работы с варочной поверхностью обеспечивают сразу несколько факторов. Во-первых, устройство автоматически отключается по истечении запрограммированного времени готовки, а если оно не задано – после продолжительного нагрева без присмотра. Во-вторых, сама панель не нагревается (разве что от дна кастрюль и сковородок) – и риск обжечься снижен. В-третьих, благодаря специальному детектору устройство не включается, если на нём нет посуды. В-четвёртых, можно заблокировать настройки любым из двух способов: либо нажатием сенсора «замочек», либо вынув сам регулятор из гнезда, что очень удобно, когда в доме есть маленькие дети.

Также в данной модели Teka предусмотрены такие полезные режимы, как медленное приготовление (подходит для тушения и томления на низких температурах) и сохранение тепла (позволяет еде оставаться тёплой вплоть до подачи на стол). Функция Stop & Go приостанавливает процесс приготовления на заданное время, а Synchro – синхронизирует работу двух соседних зон, чтобы готовить с использованием одинаковых настроек в разной посуде.

Отдельно стоит отметить и привлекательный дизайн варочной панели: тонкая металлическая рамка по периметру с чёткими углами и регулятор со стальным ободком выглядят стильно и современно. При создании Teka Maestro IT 6450 IKNOB использовалась надёжная стеклокерамика немецкого производства.

«Пользоваться индукционной варочной поверхностью Teka Maestro IT 6450 iKNOB настолько удобно и приятно, что, попробовав её в работе хотя бы раз, расставаться с ней вы уже не захотите!» – уверена ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус» Ханукаева Александра.


Возврат к списку